? :新闻动态-盈创建〗筑科技(上海)有限公司

  • <tr id='mCYNB0'><strong id='mCYNB0'></strong><small id='mCYNB0'></small><button id='mCYNB0'></button><li id='mCYNB0'><noscript id='mCYNB0'><big id='mCYNB0'></big><dt id='mCYNB0'></dt></noscript></li></tr><ol id='mCYNB0'><option id='mCYNB0'><table id='mCYNB0'><blockquote id='mCYNB0'><tbody id='mCYNB0'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='mCYNB0'></u><kbd id='mCYNB0'><kbd id='mCYNB0'></kbd></kbd>

    <code id='mCYNB0'><strong id='mCYNB0'></strong></code>

    <fieldset id='mCYNB0'></fieldset>
          <span id='mCYNB0'></span>

              <ins id='mCYNB0'></ins>
              <acronym id='mCYNB0'><em id='mCYNB0'></em><td id='mCYNB0'><div id='mCYNB0'></div></td></acronym><address id='mCYNB0'><big id='mCYNB0'><big id='mCYNB0'></big><legend id='mCYNB0'></legend></big></address>

              <i id='mCYNB0'><div id='mCYNB0'><ins id='mCYNB0'></ins></div></i>
              <i id='mCYNB0'></i>
            1. <dl id='mCYNB0'></dl>
              1. <blockquote id='mCYNB0'><q id='mCYNB0'><noscript id='mCYNB0'></noscript><dt id='mCYNB0'></dt></q></blockquote><noframes id='mCYNB0'><i id='mCYNB0'></i>
                瑞典銀行總部大樓 / 3XN建築事務所

                3XN設計的瑞典銀≡行總部大樓創造性地解讀了該機構的核心價值;開放、簡約和關懷都在現代化的辦公空間內得到了集中體現,同時項目還強調透明度、斯堪的納維亞式的簡潔和動態的社會環境。因此,建築以瑞典銀行的屬性為直接的設計基礎,以3XN的行為與建築哲學解讀這樣一家穩健、財力雄厚而且現代化的銀行。

                優雅的3V結構

                建築主體由三個頻率褶曲的V字結構組成,打破體量,在瑞典銀行新總部大▽樓內部及周邊創造了怡人的公共環境。設計方案的首要及最重要的意義在於不受打擾∑的獨立的工作空間取代了傳統的辦公樓翼,拉近了員工之間的距∮離。這有助於拉近距轟離,增強內部溝通和促進部門間的視覺聯系與知識共享。戶外前庭的地理位置強化了銀∮行的外向性,引入日光,並提供了從辦公室觀賞戶外的視野。同時創造了整體面積較小的建築,減少能耗。

                各樓層高架的開放人行橋穿過◢前庭,將V字結構的支架連接起來,使它們不僅充當室內的捷徑和額外的辦公空間,提供視覺聯系;而且賦予了各樓層以變化性。由此一來,開放性成為辦公樓層的一大特色,而富於變化的空間設計則保︼證了健康的⌒工作環境,成為大型建築內一處清晰宜人王品仙器艾正好可以給少主的空間。

                三個輕質∩的V字結構打破了體量,在瑞典銀行新總部大樓內部及周邊創造了怡人的公共環境。最低的兩層樓上容納】了餐廳、會議設施和接待區,玻璃立面強調▲了其半公共性的項目功能,使銀行朝向◣周邊環境開放。

                提升互動和視覺聯系的建築

                在↑建築內部,兩個雕塑式的螺旋樓梯形成了建築中心,遊客和員工就在這裏相遇。樓梯設計便於使用,作為一種建築手段提升互動性和視覺聯系,並提供了從不同視角看↙建築和加強鍛煉的機☆會。

                三個V字結構共那近三十名仙君都沒反應過來包含7層辦公樓,建造在最低的兩「層樓之上,創造了半覆蓋式的門廊,在基底㊣ 上延展開來。立面的差異⌒性補充了功能單元的排列布局,並裝飾性地▆將垂直表面破解成更加緊湊的幾何單元。

                交易大廳作為建築的心√臟,位於公共區域的正上方。交易大廳高聳的天花板與集中∞緊縮的室內空間形成對★比。

                其他的辦公樓層好則位於V字結構的◆尖端,采取開放性的設計,組織形式仿佛一張張辦公桌構成的小島,而服務設施聚集在※貫穿建築的中央軸線上。軸線提供了一條︾天然的走廊,成為貫穿建築內部最短的路線,並自然Ψ地劃分出較小的空間,形成“屋中屋”。通過將小廚房、衣櫃∑ 和休息室都集中在軸線上,創造了【非正式的集會和討論空間。

                辦公室包含三種類型的辦公環- 境:傳統的固定辦公空間;若幹靈活的用作訪問學者臨「時工作站的辦公單元和一系列即用空間,用作舉辦快速的非正式團隊會議。靈活多變的室內空間使建▆築全天都可以高效好濃厚運轉,確保提供ω最佳的設施,滿足不斷變化的專業和社會要求。

                建築還擁有三個屋頂平臺,為瑞∴典銀行員工提供了帶有美妙觀景視ω 野的休閑娛樂區域。

                瑞典銀隨后臉上掛著淡淡行的可持續策略目標宏大。新√的總部大樓獲得了瑞典可持續評級系統的金色認證。這是對瑞典銀行※核心價值“關懷”的支持,並擴展到社會可持續性發展層面。

                相關新聞
                盈創3D打印促基建業數字化轉型〖提速
                2020-10-13

                剛剛過去的這個小長←假,是常態化疫情防控條件」下的第一個長假。10月1號到8號,全國高速公路的日平【均流量超過了4766萬輛。如何解決高∑ 速車輛的噪音擾民問題,再次成為々熱點。而在新基建的@ 大背景下,各種數字鴻基技術層出不窮△,在蘇州繞城高速上,就出現了一堵打印出來的聲屏障。來看報道。

                more
                返回